With Power Comes Responsibility : The Politics of Structural Injustice de Maeve McKeown - Michels Ilha, Davi (Intuitio, 2025)
A presente resenha trata acerca do livro With power comes responsability - The politics of Structural Injustice de Maeve Mckeown, lançado em 2024. A resenha apresenta os principais pontos do trabalho de Mckeown e como ela se insere dentro da literatura atual, bem como de que forma dialoga com a obra de Iris Young.