PROJEÇÃO TERRITORIAl COMUNITÁRIA NA CIDADE Do MÉXICO: O CASO DO MOVIMENTO URBANO POPULAR - León Hernández, Efraín; Meave Ferniza, Katia; Ramos García, Alain (Revista Cidades, 2021)
Este trabalho tem como objetivo propor o conceito de Projeção territorial Comunitária como componente de análise e ação política, com objetivo de conceber os movimentos sociais e comunidades organizadas desde sua capacidade de planejadores territoriais dos espaços rural e urbano. Isto permitirá uma aproximação com as diferentes problemáticas que enfrentam as ditas organizações, assim como as estratégias organizativas e os objetivos políticos contra as quais reagem. todo o anterior, a partir de uma reunião de diferentes experiências de organizações pertencentes ao movimento Urbano Popular (mUP) da Cidade do méxico.