O QUE O ESPELHO DEIXA VER... - Fort-Jacques, Théo; Fricau, Baptiste (Revista Cidades, 2021)
O estudo da utilização do espelho d’água no domínio da comunicação na cidade de Bordeaux esclarece sobre o que pode fazer uma imagem no planejamento do espaço público, não apenas em razão dos atributos, que advêm da concepção arquitetônica, mas de toda a dinâmica envolvida na própria publicidade. Tudo isso faz do espelho d’água um espaço com futuro incerto.