ESPACIALIDADE E REPRESENTAÇÃO MULTIMIDIÁTICA DO URBANO EM UM VIDEO-GAME - Alvarenga, André Lima (Revista Cidades, 2021)
A espacialidade urbana criada e colocada em jogo pelo videogame Grand Theft Auto: San Andreas é aqui examinada, procurando demonstrar a particularidade e riqueza desse meio infográfico, interativo e hipertextual para uma análise geográfica.