DA EVOLUÇÃO URBANA À GEOGRAFIA HISTÓRICA DO RIO DE JANEIRO: O ITINERÁRIO DE UM GEÓGRAFO - ENTREVISTA DE MAURICIO ABREU CONCEDIDA A LAURENT VIDAL - de Almeida Abreu, Mauricio; Vidal, Laurent (Revista Cidades, 2021)
Entrevista de Mauricio Abreu concedida a Laurent Vidal