IMAGENS PÚBLICAS DA DESORDEM NO RIO DE JANEIRO: UMA NOVA ORDEM OU O “RIDÍCULO DE PASCAL”? - de Castro, Iná Elias; Teixeira, Ataíde (Revista Cidades, 2021)
A questão central deste trabalho é: a desordem resulta da desobediência à ordem ou se projeta como uma imagem de uma nova ordem que toma a representação legal como anacrônica? São essas duas possibilidades de respostas e o seu significado para a sociedade e o espaço urbano carioca que o trabalho apresenta e discute.