Simpósio em Saúde e Alimentação

O presente Simpósio tem como propósito contribuir para a discussão e difusão das inovações científicas e tecnológicas relacionadas à saúde e alimentação com o envolvimento de toda a comunidade acadêmica - docentes, discentes de graduação, pós-graduação e pesquisadores da região Oeste de Santa Catarina, além de promover o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul. O evento terá impacto regional no que se relaciona a Ciência de Alimentos através da discussão de inovações tecnológicas, promoção de conhecimentos, integração das universidades e pesquisadores, bem como desenvolvimento de parcerias na área acadêmica e profissional. Por fim, o evento vai contribuir para a discussão e difusão das inovações científicas e tecnológicas relacionadas à saúde e alimentação, além da contribuição social por aproximar a comunidade da Universidade.

Imagem para capa da revista

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

Universidade Federal da Fronteira Sul