Editorial - Santos, Reginaldo dos; Silva, Ronaldo Adriano Ribeiro da; Venturi, Tiago (Revista Insignare Scientia - RIS, 2023)
O presente dossiê organizado pelos professores doutores Reginaldo dos Santos,Ronaldo Adriano Ribeiro da Silva e Tiago Venturi, que ora apresentamos focado nosmomentos de Práticas de Ensino e Estágio Supervisionado se alia com a Formação deProfessores para a Educação Básica.