Editorial: XVI Encontro sobre Investigação na Escola: em defesa da escola, da ciência e da democracia - Guidotti, Charles; Trombetta, Fernanda; Ogliari, Lucas; Silva, Patrícia Lima da; Espinosa, Tobias (Revista Insignare Scientia - RIS, 2021)
Olá.Estamos enviando nosso trabalho, prontinho para publicação na revista RIS. Quanta alegria para nós que somos professores de escola pública ter uma narrativa publicada em uma revista de qualidade. Um abraço fraterno, (professora da rede municipal de educação de Rio Grande e participante do XVI EIE).