Ekos do Sul: pesquisas e relatos de Educação em Biologia Editorial - Santos, Sandra Aparecida dos; Valério, Marcelo; Tolentino-Neto, Luiz Caldeira Brant de; Maders, Sandra; Crivellaro, Carla Valeria Leonini (Revista Insignare Scientia - RIS, 2023)
O vanguardismo e protagonismo dos estados do sul do Brasil nas pesquisas em educação em ciências e no estabelecimento estrutural da área de ensino de ciências e educação matemática no país é notório e fartamente documentado. Neste volume especial ampliamos esse repertório com textos oriundos de pesquisas e ensaios realizados ou contextualizados nos estados do sul do Brasil, escritos por pesquisadores e pesquisadoras, professores e professoras experientes e em formação, com disposição e disponibilidade ao diálogo, com diferentes trajetórias e interesses.