Os Principais Desafios dos Gestores Públicos Municipais na Adoção de uma Agenda para o Enfrentamento das Mudanças Climáticas: Um estudo de caso da Prefeitura de Goiânia - Barros, Mallú de Mendonça (Revista Gestão & Sustentabilidade, 2020)
Trata-se de um estudo que visa apresentar os principais desafios dos gestores públicos municipais quanto às mudanças climáticas, como uma demanda social, ambiental e internacional irreversível. Apresenta um estudo de caso da Gestão pública de Goiânia diante dos planos para a mitigação dos gases de efeito estufa e do aumento da temperatura da Terra, sob as perspectivas legais, administrativas e sustentáveis.