Políticas públicas sustentáveis: conceitos, desafios e práticas para a conservação e a ampliação de florestas no Cerrado - Barros, Mallú de Mendonça (Revista Gestão & Sustentabilidade, 2023)
O propósito deste estudo é apresentar à relevância da preservação ambiental, como uma nova forma de planejamento estratégico da Administração Pública, bem como considerar os elementos normativos que valorizam e garantam a criação de ações e programas institucionais e de políticas públicas voltadas a preservação da biodiversidade vegetação do Cerrado. Por fim, este trabalho elenca as ações da gestão pública que desenham os incentivos de desenvolvimento regional em práticas de sustentabilidade no Estado de Goiás que promovam a preservação e conservação das florestas nativas.