EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, POLÍTICA INSTITUCIONAL E INCLUSÃO SOCIAL - Corrêa, Edson José (Revista Brasileira de Extensão Universitária, 2003)
O artigo apresenta o conceito atual de extensão universitária definido pelo Fórum das Universidades Públicas Brasileiras e analisa as demais visões de extensão, como a assistencialista e a prestadora de serviços.