Editorial - os três primeiros anos de publicação eletrônica da RBEU - Coelho, Geraldo Ceni (Revista Brasileira de Extensão Universitária, 2017)
São apresentados dados sobre os três primeiros anos de publicação eletrônica da Revista Brasileira de Extensão Universitária, as citações e o fator de impacto.