GAMES E POTENCIALIDADES POLÍTICAS: UMA ANÁLISE CRÍTICA DE JOGOS E SUAS REPRESENTAÇÕES SOCIAIS E DO MUNDO DO TRABALHO - Hilsenbeck Filho, Alexander Maximilian (Gavagai - Revista Interdisciplinar de Humanidades, 2020)
Análise de alguns jogos eletrônicos que possuem conteúdos explicitamente políticos, apresentando questões relacionadas a representações sociais e do mundo do trabalho. Assim, pretendemos iniciar um debate envolvendo jogos e política, dando visibilidade acadêmica a esta temática e suas possibilidades de uso didático e reflexão política, desenvolvendo um potencial crítico ou o potencial político dos games.