REFLEXIONES Y RECEPCIONES DE LOS HERALDOS NEGROS - Vértiz, Diana Rodríguez (Gavagai - Revista Interdisciplinar de Humanidades, 2023)
Reseña del libro: VALLEJO, César. Los heraldos negros (poemas), estudio y edición crítica de Antonio Cajero Vázquez. San Luis Potosí: El Colegio de San Luis, 2020.