De Combray a Bom Sucesso:: narrativa de memória sobre fotografia - Costa, Tati Lourenço da (Fronteiras: Revista Catarinense de História, 2018)
À procura de uma navegação pelas sensibilidades na escrita da história, trago diálogos com a literatura de memória, para uma reflexão metodológica sobre abordagens de fontes orais. Composições motivadas pelo cruzamento entre narrativas e fotografias.Palavras-chave: narrativa, memória, fotografia, História Oral.