Da teoria à prática: gênero, saberes docentes e desafios contemporâneos - Crescêncio, Cíntia Lima (Fronteiras: Revista Catarinense de História, 2018)
Este artigo tem como objetivo discutir o contexto de contradição protagonizado pelo fortalecimento dos estudos de gênero e sua consequente infiltração no ensino, em paralelo à emergência de variados projetos de lei inspirados no Programa Escola Sem Partido.