Considerações sobre a Guerra da Ucrânia - de Oliveira Neto, Wilson (Fronteiras: Revista Catarinense de História, 2025)
Entrevista com o historiador e professor Dr. Sandro Teixeira Moita, da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército.