O que há de novo na história do Brasil na Segunda Guerra Mundial? Entrevista com o historiador e professor Giovanni Latfalla - de Oliveira Neto, Wilson (Fronteiras: Revista Catarinense de História, 2025)
Entrevista com o historiador e professor Giovanni Latfalla.