Da longa e inspiradora trajetória de pesquisa: uma entrevista com Maria Bernardete Ramos Flores - Queiroz Campos, Daniela; da Silva Coelho, Tiago (Fronteiras: Revista Catarinense de História, 2024)
Entrevista com a Professora Maria Bernardete Ramos Flores