A canção latino-americana em questão - Lemos Moreira, Igor (Fronteiras: Revista Catarinense de História, 2021)
Resenha da obra GARCIA, Tânia da Costa. Do folclore à Militância: A canção latino-americana no século XX. São Paulo: Letra e Voz, 2021.