Os direitos humanos e as permanências do regime civil-militar (1964-1985) no sistema carcerário: entrevista com João Marcos Buch, Desembargador Substituto do Tribunal de Justiça do Estado de Santa Catarina - Radun, Denis Fernando; Bortolameoti, Gustavo Moisés (Fronteiras: Revista Catarinense de História, 2025)
.