Vozes docentes: lugar de escuta em tempos de pandemia - Rodrigues, Rogerio Rosa (Fronteiras: Revista Catarinense de História, 2020)
A mesa redonda Lugares de Escuta: ensinar história em tempos de pandemia, fez parte da programacão oficial do XVIII Encontro Estadual de História da ANPUH-SC, sediado pela UNESC, Criciúma. O objeito foi ouvir como as professores da rede básico de ensino de Santa Catarina têm enfrentado os desafios impostos pelo ensino na modalidade remota, tal como instituído no Estado em função da pandemia do coronavírus.