Editorial - Scheffer, Nilce Fátima (Educação Matemática Sem Fronteiras: Pesquisas em Educação Matemática, 2021)
Revista Educação Matemática Sem Fronteiras: Pesquisa em Educação Matemática – UFFS/ Chapecó SC – v. 3, n. 2 – Ano 2021.